Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13642|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請教一下....我想買一隻這個狗狗

版主您好.....我有看過您對這隻狗狗的介紹......
目前台灣市面上一之全新的大概6000元以內.....不知跟你說的狗狗有差別嗎?
比較好奇的是官網及您所介紹的所謂的擴充晶片跟自動充電系統.......這兩樣東西..賣方甚至不大清楚@@"............
到底目前市面上的商品有沒問題阿..........難道是仿冒的商品嗎????????????????
很想對這隻狗狗多點瞭解
但是擁有的人分享的東西實在太少..........請您給點建議.....這狗狗值得購買嗎????????
謝謝您囉

感謝版主的解釋

謝謝版主大大
呵呵  要是預算允許而且英、日文程度足以應付AIBO的程式及指令
我相信AIBO絕對是一個值非常棒的選擇
但是不巧的是以上兩者我都不足~"~
對i-cybie的好奇 讓我對機械寵物不再覺得是個距離
但是目前台灣販售的商品 聽版主大哥所言....應該算是一個單純的玩具
尚未能進入機械寵物的門檻
而且台灣的賣方只是單純的引進卻沒有週邊商品的提供
再者........大家好似對這隻小狗非常的陌生, 擁有的人好像也很稀少
除了版主以外居然沒有任何人能提供這隻小狗的使用心得
本想買隻機械小狗陪我打發一下獨處的時間
經過這幾天的搜尋.........心裡有點小小的失望...............

看來...要想能在機械寵物身上得到樂趣
預算及語言能力還是必備的考量..................................