Robofun 機器人論壇

標題: 是 Lakers 大的作品嗎? [打印本頁]

作者: avkeith    時間: 2011-10-30 21:19
標題: 是 Lakers 大的作品嗎?
今期Robocon11月號封面上的機體,很像 Lakers 大大的風格,是 Lakers 大的作品嗎?
作者: lakers3411    時間: 2011-10-30 22:11
不是ㄟ~不過真的是有點像!
作者: mzw2008    時間: 2011-10-30 22:56
對了
這種雜誌台灣有得買嗎?!
作者: lakers3411    時間: 2011-10-31 06:53
台灣要出中文版了,你可以在等等
作者: avkeith    時間: 2011-10-31 08:13
那我以後看中文版好了。
作者: mzw2008    時間: 2011-10-31 16:21
哈哈
這樣就太好了
不過這種書是不是中文版好像差別也不太大
買來都只看圖片而以哩
作者: avkeith    時間: 2011-10-31 17:26
其實我訂日文版回來也大多看圖片,但內裏有些專題,製作心得及比賽報道也不容忽視啊。
作者: lucrece_lu    時間: 2011-11-1 08:36
馥林文化己經有計畫要出 機器人相關的中文版雜誌
目前己出版的 有  Make (aka 做) 雜誌
目前在協商中的有 RoboCon and Robot Magazine, 都是指標性的機器人相關雜誌
作者: mzw2008    時間: 2011-11-1 22:52
可是似乎沒有賣耶
好像都要訂閱
我在各大書局和誠品都沒有看到
作者: nichal    時間: 2011-11-2 09:39
如果有的話也想訂來看看~~~
再等等~~~再等等~~~
作者: LEO    時間: 2011-11-3 00:56
Make #1我在鳳山買到, 第2期不知道是誰寄來給我了.還不錯看
roboone中文阪則沒看到有賣
作者: LEO    時間: 2011-11-3 00:57
Make #1我在鳳山買到, 第2期不知道是誰寄來給我了.還不錯看
roboone中文阪則沒看到有賣
作者: LEO    時間: 2011-11-3 00:59
robocon中文阪則沒看到有賣
作者: avkeith    時間: 2011-11-3 06:59
那本 make 也很想訂啊。
作者: lucrece_lu    時間: 2011-11-3 13:31
AV 大 改天你再跟我訂伺服機時  
就多送你一本  Make #2 隨貨給你哦
作者: avkeith    時間: 2011-11-3 17:26
哎 , lu 大 , 今天早上 , 我已在網上商店訂了 1 及 2 期了 ,
先謝謝了
作者: lungman    時間: 2011-12-26 22:14
robocon中文版2012一月號已出版了 ,前天在金石堂看到
立刻買了一本
跟日文版比起來似乎少了一些廣告
有時看廣告似乎比看內文有趣多了
作者: mzw2008    時間: 2011-12-27 01:35
哈..那個12月14號出刊以後立刻就訂閱整年份囉
不過...翻開第一頁就看到利基的機器人...看來還是有人動作超快啊XD
作者: avkeith    時間: 2011-12-30 16:15
話說為了這兩本雜誌,我已經成功得到出版社的許可,
可以幫助香港及澳門的有興趣的朋友訂購,
訂閱方法及詳情可到我的Blog 看看,我願意為各位服務的。
作者: mzw2008    時間: 2011-12-30 17:38
電腦世界已經無數雜誌
現在機器人世界也開始有雜誌了
總算是有不同的開始囉

我忽然發現我家隔壁的書局就有賣哩, 哈哈
作者: avkeith    時間: 2011-12-30 17:49
那倒不如 M 大也出一本雜誌,試試市場的水溫,
我相信各位也會支持支持的。
我也幫忙發到港珠澳三角好了。
作者: mzw2008    時間: 2011-12-30 19:31
過去兩年我一直有持續不斷在投稿不同雜誌
被你一講忽然也想要自己弄一本哩
自己來印個一百本開心一下XDD
辦雜誌不容易哩

多年來我和很多家雜誌有接觸
看過開了很多家也倒了不少
目前大概就寫真雜誌和週刊最好賣XDD
最近還注意到旅遊美食類雜誌也賣不錯

歡迎光臨 Robofun 機器人論壇 (https://www.robofun.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2