Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11610|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

ROBONANO誕生

久違啦~各位大大~小弟這一陣子一直再忙對小弟來說是非常重要的一個機器人ROBONANO~ 22軸  496g  26.8cm   搭載利基32軸控制板   RCer小型鋰電池
利基和RCer是我這次要感謝的2家公司~他們真的給我了很大的幫忙~謝謝你們~
這次的robonano依樣是手工打造~所以我手現在真的超痛~哈哈
影片等等的等我休息好寫了程式後再補貼吧~我現在真的超累~將近2個月的奮鬥~
下面是結果阿~有人可能會認為不是手工~不過~真的是阿~昨天組好後~我自己也是不太敢想信這是我做的啦~哈哈
 ~
我搞不定那照片~所以要看圖的去我相簿吧~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lakers3411&book=4

超可愛~ 大推!!
真的粉可愛,和日本那一隻有點神似,都走可愛風。
lakers3411 大大....力與美結合..曠世之作!!!太完美了!!恭喜呀
哇,很有日系的風格啊,不賴耶!

有點好奇機構DIY所用的材料是什麼呢?是ABS還是?

能不能透漏一下22軸servo的相關位置呢?

期待它動起來之後的影片喔!!
nichal 該用戶已被刪除
賣了一個這麼大的關子
人家好想看它動呀~~~
謝謝各位大大的鼓勵~不過我總覺得還可以更好~還有我昨天發現我拍的照片好醜~實品正多了~哈~攝影技術不佳~
動作很順暢呢!向lakers大大的熱情致敬~~~
8# lakers3411
真的是結合力與美的曠世鉅作!
簡直是美呆了
給您拍拍手
太美了!

lakers3411 大大大....在此請受小弟一拜....太完美了..真是太完美了!!
如果可能話..我將立即從山裡自治區搭上川藏公路公車..前往雙流機場.在直達東京成田機場後轉往秋葉原親自給您祝賀!!!

lakers3411 大大大....在此請受小弟一拜....太完美了..真是太完美了!!
如果可能話..我將立即從山裡自治區搭上川藏公路公車..前往雙流機場.在直達東京成田機場後轉往秋葉原親自給您祝賀!!!
uucww 發表於 2009-2-25 07:58

U大
此話當真!?呵呵~
的確是曠世鉅作,太完美了!
nichal 該用戶已被刪除
這樣的熱情
只有U大才有~~~

U大真是機器人論壇的台柱呀!!!!

我也好想看看機器人呀~~~
如果是我
只能祈禱lakers3411大大早日學成歸國....

lakers3411大大
真是好樣的~~~
{:2_84:}
lakers3411 大大, well done!!
ROBONANO感覺已經非常商品化了,說不定可以拿來台灣公開販售喔~~一定可以上電視新聞的喔!1

感謝各位大大~最近再忙一些事情沒有回覆抱歉啦~  不過一個好消息~就是我決定手工再打造20隻ROBONANO~給各位有興趣的人訂購~有興趣的人請在跟我聯絡後續~每隻都有自己的序號和證書(或保證卡還在討論) 保證限量手工打造~ MSN:lakers3411@yahoo.com.tw
請問大大   機構是用甚麼麼材質做的壓克力?還是其他版大的說"鹽XX"板
以及接著劑的種類? 沒使用到角柱.但看起來好兼顧@@
16# fnlorler

大大~您好~  這個問題嘛~就不太方便多做解答~因為真的就只用了3秒膠和鹽板~
怎麼去粘阿等等的就是要看您個人了~不然這些我也是花了不少錢和時間去玩出來的阿~
鹽板好像就是pvc版  上次回台灣時去買了幾片  應該沒錯~
謝謝lakers3411大大的分享喔!!
大大執行力真是讚,已經開始朝創業之路前進了!!
稍微搞了一下網站~好難阿~哈哈~有空的大大可以去看看
http://yz1967.myweb.hinet.net/
lakers3411前輩的作品真是讓晚輩我大開眼界呀!外形真是太完美了~希望早點看到這麼可愛的機器人動起來~