Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

ROBONANO誕生

20# mashirito

大大有影片阿~http://www.youtube.com/watch?v=t6ELjU29Bmo
我自己的網站裡也有連結   

對了在這想請站長大大可以幫我用個連接到我的網站嗎~
lakers3411 大大....哇!!!拜見新作.......令人震撼喔!!!恭喜阿!!
{:2_84:}真是太完美了!完美的外形+完美的動作.還拖著一個"小尾巴",真是可愛~~
前輩的大作給了我很大的動力~~
前輩加油!
我也要加油~
那條電池是因為現再我定的鋰電一直還沒到所以只能外掛@@哈哈
到時在來換上沒有外掛電池的影片~不然這是我現在最遺憾的事情~
我的電池不要再拖了啦~  順道一提這支機器人用的事手機size的鋰電2顆
放在腳底~
請問一下,控制器用的是利基的嗎?
恩~沒錯喔~利基的32軸控制板~
lakers3411大大
你所使用的馬達應該不是雙軸的!!是否有什麼方法可以始自製的另一軸比較正!!
有經驗可以分享嗎??

你這隻好像是使用模型用的材料!!請問此材料與PVC有什麼差別呢??
做大隻的話強度會夠嗎???

對~我是用沒有對稱軸的伺服機,方法就是自己再做一軸摟,應該也沒其他方法~至於正不正
這要看作法啦~用cnc去做一定準只要您圖不要出錯~  我沒cnc所以我把圖印下來貼在我要切和鑽孔的板材上
這樣就會提高準確度了   
大隻ㄧ些的話要看您要作多大   做大之的話我會選擇用3mm跟5mm去做組合應該是沒有太大問題
ROBONANO是用2mm和1mm的