Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lucrece_lu
打印 上一主題 下一主題

工商服務時間!! 新做的高整合+高精度12 bit AD 的三軸陀螺儀

有鑒於某些玩家常常在說要買 羅盤 或陀螺儀時 多多少少都有些不方便
至少鯨魚大大都嘛一直跟我反應
同時也為了方便有在採用 安東尼主板的使用者能夠 更方便的再多結合一些感測模組!
所以我又去 lay 了一塊 Gyro 採用的呢 乃是 IDG 650 + ISZ 650 + 12bit AD 應該還算高檔次的高整合高精度12 bit AD 的三軸陀螺儀

目前己在洗 PCB 版!! 如果沒有意外 (就是都有lay 對的話) 明年一月就可以開始販售!!
明年一月除了這個之外 還會有新版 RB-110 及 有夠高級的高整合 買左邊送右的三軸加速度計 + 三軸電子羅盤 也會同時問市.....
以後 像鯨魚大大要採購高級陀螺儀加高級三軸加速度計加磁力計的話 不用再等很多天了 哈哈.... 至於多少錢一顆哩!! 在這裡在賣個關子.... 因為 BOM Cost 還沒有出來 哈哈
但 有興趣的可以先報名 我定當提供優惠價

先附上 線路圖讓大家 過過乾癮
......
剛剛吃飽
不過看著這個還是令人流口水
尤其她居然是20x20mm???這是什麼驚人的尺寸啊
擺明未來就是想要黏到roboard上面喔??

在這樣繼續誘惑我是會生氣的
用水噴你喔, 鯨魚噴水是地球上最強的咧
有空在 ...
mzw2008 發表於 2009-12-11 18:55

幹嘛用水噴我 我可是專門為你而做的耶!!
不然你都說 去訂東西都要很久 !!  所以我花重資先堆庫存的耶!!!!!
己經在洗pcb 了啦!! 月底會有實品啦!! 因為我也要帶去 米國展覽用啦

哈哈哈 讓你口水流滿地
咦?!
又看走眼
R-110???
這是什麼咧
快速速把規格PO出來給人家聞香一下啦

110 ---> 是說比100還要多出10%的功能嗎?^^
mzw2008 發表於 2009-12-11 19:45

哈 想說沒有人發現說!!

RB-110 跟原來的 RB-100 是相同的 不同的地方再於把原先 Audio 的功能移除 改換上 FTDI 232H 的高速 IO 上去! 讓有在玩 serial AI 的人 也有機會可以用這片,但原 24ch PWM 由於尺寸關係會減為16Ch
哇....
功能又更多了哩, 真是期待啊
FTDI實在是令人感到有爽的規格, 以前都要另外有轉板, 又省下一塊電路了

不過, 上面那句買左邊送右邊是什麼意思?
是說買R-110 送這個新出的三軸羅盤?
還是說買三軸送羅盤,  ...
mzw2008 發表於 2009-12-14 15:54

哈  我說的買左送右的意思 大約是 買加速度計送羅盤啦!!
等正確   BOM Cost 出來 在評估價格時!! 不會是 加速度加上羅盤的價格來販售! 價格上會傾向來亂的方向
可能會讓 國外一些賣 加速度計加羅盤的 寫信來痛斥我的那種
哈 要很多 還不簡單
等下 po 一些 沒有穿衣服的 露三點的 或搞 3p 4p  清涼寫真的 ........
..................
............
.....
...
........
............
................
........................
................................

的.... 的.... 機器人照片  馬上就會有人氣啦!!

或者玩大一點  
回文者 就送一片什麼小 x 板 的... 保証人氣大增還可上 TVBS ...
但那是不可能的  因為安東尼還沒有完全瘋掉!!! 等他那天 全瘋 就有可能  哈哈
哎... 做車上的 有意思哦!! 不知道你有沒有偷偷發現 新 RB-110 也是有給他偷偷加進 Can Bus (罐頭巴士)
車廠專用的  bus 傳輸
good job,

真是造福很多 robot 迷,
台灣製造,與有榮焉
2iso 發表於 2010-1-10 11:53

謝謝 2ISO 老師 ..... 實在是不敢當
做產品出來主要還是以賺錢為目的  只是賺多賺少而己