Robofun 機器人論壇

標題: 日本 IREX 機器人展 (越南館) [打印本頁]

作者: lucrece_lu    時間: 2009-11-25 21:41
標題: 日本 IREX 機器人展 (越南館)
這支是越南館展出來的,號稱可以打 乒乓球的
但沒有看到在動,據說是另件還沒有到 明天就會動了 而且 支援對打不知是真是假

但重點是 連越南都可以做到打球了!! 號稱資訊大國的台灣.....  只能打假球.... very 鳥
作者: mzw2008    時間: 2009-11-25 23:07
....................天啊

不過我的問題是...
他們怎會有錢做這個啊

安東尼大大, 可否拜託一件事情
幫我拍這個機器人的各方位詳細照片
我覺得這不是那麼難的東西, 但我很好奇她是不是真的即時影像判斷搭配機構連動來打球
還是預算位置, 這中間的難度是天和地咧

另外它後面那個鐵架, 上面有攝影機拍桌子嗎?
還是CAMERA在機器人的眼睛?
作者: uucww    時間: 2009-11-25 23:10

謝謝安東尼大大現場即時介紹....想不到我常去的越南柬埔寨也生產機器人...大開眼界!!感恩!!
感覺上越南滿注重機器人產業的...耐人尋味喔
台灣需要加油喔....我相信"未來"一定會有成績的......xd
拜託安東尼大大多多拍些....類似這樣國家的作品...我急需這樣資料學習..來鞭策我呀...我粉需要呀....感謝

出展企業一覽&出展製品|2009國際展
http://www.nikkan.co.jp/eve/irex/shuten.html
目前只找到這台大阪燒機器人影片
http://www.youtube.com/watch?v=42MJg1W_B74

作者: mzw2008    時間: 2009-11-25 23:41
我決定資源無限投入來作一隻
能即時辨識打球的
輸人不輸陣啊
拼看看明年機器人展能不能也去借人家的攤位一角來參展
作者: uucww    時間: 2009-11-25 23:46
我決定資源無限投入來作一隻
能即時辨識打球的
輸人不輸陣啊
拼看看明年機器人展能不能也去借人家的攤位一角來參展
mzw2008 發表於 2009-11-25 23:41

mzw2008 大大....恭喜呀....加油!!加油!!
作者: mzw2008    時間: 2009-11-25 23:49
恭什麼喜啊, 這代表我看了這篇文章以後
荷包又要減少了@@

不過真的打算弄個半身的來打球

話說越南這台, 會不會邊打球, 腳邊動咧?!
移位追球....
作者: uucww    時間: 2009-11-25 23:57
恭什麼喜啊, 這代表我看了這篇文章以後
荷包又要減少了@@

不過真的打算弄個半身的來打球

話說越南這台, 會不會邊打球, 腳邊動咧?!
移位追球....
mzw2008 發表於 2009-11-25 23:49

mzw2008大大...能者多勞呀...可以申請補助....我去幾趟越南感覺上沒啥科技跡象...
這次倒是滿震撼的....或許我跑地方屬於原始森林關係吧??
作者: uucww    時間: 2009-11-26 00:00
[youtube]KPYityymSbE[/youtube]
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 00:04
越南這幾年蓬勃發展哩
主要是工資便宜
然後政府也模仿我們或是大陸在獎勵投資
很多廠商漸漸跑去那邊

我也很想要申請補助, 不過這種東西太黑暗了
上次想申請經濟部的補助, 才一百萬
幫我出頭的人就開價要60
剩下的我怎麼做事啊, 光買材料都不夠, 只好放棄
其實很多時候, 沒錢真的難以辦事,現在也只能慢慢來
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 00:07
影片裡面那個自動打球的其實台灣有喔
我忘記好像是中央的學生做的
不過沒那麼大支就是
這整隻都是錢堆起來的咧

像成大才做隻60公分左右高度的機器人, 光硬體就要近百萬
一般人要賺這個數字的錢不曉得要賺多久
沒補助根本不可能自掏腰包做啊
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 00:13
對了, 安東尼大大可否順便幫忙問這台機器人的造價和詳細的規格呢?!
重量,功能之類的...
裡面裝了什麼電腦和sensor...把這些情報拿回來跟小弟換蝦捲/蚵仔煎/臭豆腐之類的
哈哈

什麼?! 廠商不願意告訴你....
這....嗆我的名字....
路人甲: 嗆你的名字應該會被趕出去吧.... 這是誰啊??? 沒聽過
作者: uucww    時間: 2009-11-26 00:21
越南這幾年蓬勃發展哩
主要是工資便宜
然後政府也模仿我們或是大陸在獎勵投資
很多廠商漸漸跑去那邊

我也很想要申請補助, 不過這種東西太黑暗了
上次想申請經濟部的補助, 才一百萬
幫我出頭的人就開價要60
...
mzw2008 發表於 2009-11-26 00:04

mzw2008大大....瞭解喔....確實難以推動呀.....好在我一直採用l297這樣零件勉強製作.....
下次我跑越南看看情況....我會多留意這樣訊息...上次有聽說補助動畫業者但不知現在情況如何?
作者: uucww    時間: 2009-11-26 00:23
對了, 安東尼大大可否順便幫忙問這台機器人的造價和詳細的規格呢?!
重量,功能之類的...
裡面裝了什麼電腦和sensor...把這些情報拿回來跟小弟換蝦捲/蚵仔煎/臭豆腐之類的
哈哈

什麼?! 廠商不願意告訴你....
這 ...
mzw2008 發表於 2009-11-26 00:13

我急需車輪餅或是章魚燒大阪燒機器人這樣的情報.....感謝....
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 00:32
喔?! 車輪餅那個不是很難啊
您是要怎樣的情報咧?
我有朋友有做自動飲料販賣機咧
按下按鈕, 投錢 , 選貨品
就會看他在那邊搞什麼倒茶, 少冰 , 半糖, 加珍珠之類的動作
研究中, 不過我看它成品的樣子都出來了
作者: uucww    時間: 2009-11-26 00:37
喔?! 車輪餅那個不是很難啊
您是要怎樣的情報咧?
我有朋友有做自動飲料販賣機咧
按下按鈕, 投錢 , 選貨品
就會看他在那邊搞什麼倒茶, 少冰 , 半糖, 加珍珠之類的動作
研究中, 不過我看它成品的樣子都出來了
mzw2008 發表於 2009-11-26 00:32

我主要想瞭解這樣設備是採用哪些配件與零件的...原理圖

作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 00:43
原理?就是感應器啊
多數都是利用光敏電阻, 結合延時電路

機器移動到哪裡, 遮斷光, 導致另外的電路繼續運行...就這樣而已
真的沒什麼
那只要有錢就可以做出來
當然實際運作得要小心校正位置
免得車輪餅做好都丟到地上去

其實可以去看更簡單的原型, 紅茶店的封口機, 我家旁邊就是製造商哩
看到不要看了, 那構造真的超簡單的啦
作者: uucww    時間: 2009-11-26 00:50
原理?就是感應器啊
多數都是利用光敏電阻, 結合延時電路

機器移動到哪裡, 遮斷光, 導致另外的電路繼續運行...就這樣而已
真的沒什麼
那只要有錢就可以做出來
當然實際運作得要小心校正位置
免得車輪餅做好都 ...
mzw2008 發表於 2009-11-26 00:43

mzw2008大大....謝謝呀...您是我的恩師呀....改天我就去成都電子市場買光敏電阻還實驗...感恩..
還有一點是不是光敏電阻一頭另一頭只要維持光線或是關閉光源這樣動作就可以嗎?
作者: eshun    時間: 2009-11-26 00:58
像成大才做隻60公分左右高度的機器人, 光硬體就要近百萬
一般人要賺這個數字的錢不曉得要賺多久 ...
mzw2008 發表於 2009-11-26 00:07

請問"做隻60公分左右高度的機器人, 光硬體就要近百萬"消息來源是?
自己都不知道有這價值勒...

近百萬的話可以做很多隻
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 01:07
近百萬我也能做很多隻
學校單位比較不一樣, 效率低多了

不過請教你是哪裡的呢? 學校的學生嗎?
不會我講的東西正好是你做的吧, 哈哈
作者: uucww    時間: 2009-11-26 01:08
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090811724194
像這樣模組化配件是否容易改造?

作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 01:10
這是arduino的附加功能版
專接sensor的, 整組很貴, 光arduino就要上千甚至幾千
加功能板和sensor上去, 大概就近萬了

這據說很容易改造
我有人在幫忙設計成我的版本了
希望同樣的東西能弄出3000以內的價格
作者: uucww    時間: 2009-11-26 01:15
這是arduino的附加功能版
專接sensor的, 整組很貴, 光arduino就要上千甚至幾千
加功能板和sensor上去, 大概就近萬了

這據說很容易改造
我有人在幫忙設計成我的版本了
希望同樣的東西能弄出3000以內的價格
mzw2008 發表於 2009-11-26 01:10

瞭解喔...那我還是選購光敏電阻先實驗說...請問燈泡部份通常是使用哪類燈泡?led光度可行嗎?
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 01:20
怪...這個賣家好面熟啊
她好像是機器人網站裡面的rose40 , 似乎是同一人
還回過我的問題哩
作者: uucww    時間: 2009-11-26 01:23
怪...這個賣家好面熟啊
她好像是機器人網站裡面的rose40 , 似乎是同一人
還回過我的問題哩
mzw2008 發表於 2009-11-26 01:20

http://www.robofun.net/forum/viewthread.php?tid=2661
好像住台北?
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 01:26
哈哈, 居然還被挖出來, 應是同一個

她就是我剛學機器人的時候, 第一個願意回答我問題的人
這份恩情一輩子不會忘記的
改天提蛋糕和名產去拜訪一下
作者: uucww    時間: 2009-11-26 01:29
哈哈, 居然還被挖出來, 應是同一個

她就是我剛學機器人的時候, 第一個願意回答我問題的人
這份恩情一輩子不會忘記的
改天提蛋糕和名產去拜訪一下
mzw2008 發表於 2009-11-26 01:26

和我一樣情況....我當時第一次使用2051時...四處找人求教....都遭到冷眼看待呀.....
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 01:33
也不一定啦
有些時候是人家不懂啊

有些時候是因為問題比較敏感, 可能牽涉個人機密的問題
就會閃爍其詞
其實看習慣就好啦
作者: uucww    時間: 2009-11-26 01:41
也對呀...
作者: uucww    時間: 2009-11-26 11:15

[youtube]W5g1IIAOZqs[/youtube]

終於找到這影片可以參考.....目前越南政府對機器人產業用心與決心!!
想不到我最喜愛來的國度也是機器人產業大國.....感到相當溫馨....
乒乓球運動學習器材市場面大....訂單接不完喔
力與美結合曠世之作!

http://www.youtube.com/watch?v=W5g1IIAOZqs
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 12:23
啊哩這是人肉搜索喔
居然翻到了

不過這很炫耶
他能跟人對打, 真是太猛了, 跟我想的預設屬性的完全不一樣
如果即時影像, 這速度得要非常快, 可能光攝影機就要幾萬了吧
畢竟球過來才不到半秒
雙眼得辨識出球的位置,  距離 , 速度
立刻手臂反推運動角度, 何況手臂運動的時間也必須算進去
這得很多錢才能做出來哩
作者: uucww    時間: 2009-11-26 13:17
http://france.nsc.gov.tw/ct.asp?xItem=10663&ctNode=2571
越南政府決心三年成果投入
作者: uucww    時間: 2009-11-26 13:46
展:東京開幕 世界最大級2009年11月25日 10時43分 更新:11月25日 12時6分

國際展會場卓球登場=東京都江東區2009年11月25日午前10時7分、內林克行撮影

世界最大級展示會「2009國際展」(日本工業會主催)25日、東京・有明東京開幕。隔年開催、今回18回目。三菱電機富士重工業國內外192社、64團體出展。將來成長產業期待、各社掃除介護家庭向產業用最先端技術競。
 日開會式、上半身同(型)使。展示、人間相手、人間腕足著身體機能補助・強化裝著型紹介。最終日28日、二足步行格鬥大會開。入場料中學生以上1000圓、小學生以下無料。【和田憲二】

http://mainichi.jp/select/today/news/20091125k0000e040027000c.html
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 14:49
日文....我只能看圖了
不過那個機器人是全身都會動的嗎?
像這樣一隻的造價大概得要多少呢?!
我之前聽過光是150cm高度就要三百多萬的造價啊
作者: uucww    時間: 2009-11-26 16:13
日文....我只能看圖了
不過那個機器人是全身都會動的嗎?
像這樣一隻的造價大概得要多少呢?!
我之前聽過光是150cm高度就要三百多萬的造價啊
mzw2008 發表於 2009-11-26 14:49

寄信給這位英國網友大大...它弄一台要花多少錢
http://www.xrobots.co.uk/
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 16:51
哈哈  立刻寫
這真的是自己憑空稿的機器人耶
看他好像什麼都自己做
雖然這樣品質不會好, 不過效果能出來
作者: uucww    時間: 2009-11-26 17:09
這位英國網友很好玩的...白天在電腦公司上班..晚上就在自己房間diy等身大機器人.....具說進度緩慢但是也滿充實的.....
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 17:29

這真要有長期的耐心哩
不過我也正在做同樣的事情
有CASE就去做, 沒事就窩工廠胡搞
我的六腳獸娃娃車開工了喔
預計長相約像這樣, 但要是鯨魚外觀, 速度可能時速1KM吧

作者: uucww    時間: 2009-11-26 18:11
哇....期待中....這外型很具有威猛感覺喔!!
作者: uucww    時間: 2009-11-26 18:48
[youtube]GT7bB4guccs[/youtube]

水上木偶戲在越南相傳已有逾千年的歷史,於農閒及紅河氾濫期間, 農民在水堂中竹啟係台舞弄木偶以為娛樂,演變至今成為享譽國際的 民族技藝,國寶級水上木偶戲。
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 23:05
想太多, 我只想做100cm高度左右, 可以給1~5歲寶寶玩的
上面配備警鈴, 乒乓球機砲
自動導航裝置, 自動停車系統,沒電警告/自動找插頭系統
自動冷卻系統(電風扇), 機械手臂兩隻, 自動ㄋㄟㄋㄟ供應系統

哈哈, 目前技術多數都克服了, 圖也接近完成, 已經開工在做
其實我好想做我也能玩的, 不過我這麼巨大, 看來應該是做不出來..........
話說我現在快一百公斤了, 雖然看起來不是那麼胖, 不過安東尼老大下禮拜看到我應該認不出來吧
@__@
作者: uucww    時間: 2009-11-26 23:25
想太多, 我只想做100cm高度左右, 可以給1~5歲寶寶玩的
上面配備警鈴, 乒乓球機砲
自動導航裝置, 自動停車系統,沒電警告/自動找插頭系統
自動冷卻系統(電風扇), 機械手臂兩隻, 自動ㄋㄟㄋㄟ供應系統

哈哈, 目前 ...
mzw2008 發表於 2009-11-26 23:05

mzw2008 重量級大大.....100cm高度左右算是滿大一台喔....天呀...還小孩子玩的?
這可是粉完美的機構呀.....看來您和安東尼大大算是致友呀....常常合作呀!!
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 23:44
哈哈   上面用的當然是roboard啦
我下禮拜會去台北找安東尼老大聊天
逼問他去日本的相關照片, showgirl的部分都是我有興趣的....
啊....不是  , 是機器人的部份啦

我馬達和材料都買好了, 共花了我兩萬多台幣啊
馬達我買祥儀的, 推桿我自己做的15公斤級, 不過還在試驗中, 目前還不能用
不過想說可以讓寶寶玩到五歲(我猜啦,他越來越大會過重壓壞車子)
也還好啦, 壞掉還可以教他修, 教他如何愛惜自己的玩具
其實很值得啦
作者: mzw2008    時間: 2009-11-26 23:49
今天被人問說幹嘛不買高級SERVO, 隨便都超過15公斤
問題是, SERVO的力量會被力矩抵銷
---> EX: 某SERVO說他15公斤/公分, 那我的機械獸的腳長要是30公分的話
簡單算, SERVO的末端力矩就被減少成1/30, 只剩下0.5公斤的出力
如果要達到同樣末端還是有15公斤出力, 變成要買15*30=450公斤的SERVO, 這會很恐怖的貴

而推桿可以安排一下, 15公斤出力就是15公斤
出力效率會好很多哩, 只是醜了點就是(想像一下怪手那種樣子)
我另外會去訂作一個壓克力罩當作駕駛艙,哈哈
作者: lucrece_lu    時間: 2009-11-28 20:06
想不到 三天沒有上線 居然被寫了三頁多了 真是利害
我終於展完了 快被操死了!!! 人真的很多 而且來的人都很專業!! 好家在本公司在日本有公司,有人會說日語
阿本仔 一聽到英文 都是快閃!! 但還有我有專業說日文人員 (很不幸的 是男人 不是 OL) 大家不用期待

那支該死的機器人 有看到在修 但到最後一天還是沒有修子,就是不會動啦!!!

本次最大的收穫莫過於 人型機器人第一把交椅 Kondo 公司的老闆親自來我攤位拉豬屎!!
我剛開始以為是那位怪老頭站我小主板前面 很久不說話,一過去問說 我擺出來的 Kondo 的機器人 是他們公司做的,一交換名片馬上肅然起敬 ,差點沒抱大腿
還特別交待底下的特別過來看 安東尼小主板!! 我想不久的將來 小主板會被 kondo 採用囉..... 應該辦個三天流水席慶祝一下才對
作者: mzw2008    時間: 2009-11-28 20:39
哈哈, 真是太恭喜喔, 這樣業績又可以往上飆啦
安東尼大大, 請教一下那小弟可以去參加嗎
重點是現場會有長腿比基尼辣妹嗎???
流水席....流口水席比較好啦

結果害我們好期待的機器人居然不會動....整個冏掉....真想看他的動作哩
作者: uucww    時間: 2009-11-29 04:48
今天被人問說幹嘛不買高級SERVO, 隨便都超過15公斤
問題是, SERVO的力量會被力矩抵銷
---> EX: 某SERVO說他15公斤/公分, 那我的機械獸的腳長要是30公分的話
簡單算, SERVO的末端力矩就被減少成1/30, 只剩下0.5公斤 ...
mzw2008 發表於 2009-11-26 23:49

這算是滿高難度的製作....前後都要考慮呀....不容易!!
作者: uucww    時間: 2009-11-29 04:49
想不到 三天沒有上線 居然被寫了三頁多了 真是利害
我終於展完了 快被操死了!!! 人真的很多 而且來的人都很專業!! 好家在本公司在日本有公司,有人會說日語
阿本仔 一聽到英文 都是快閃!! 但還有我有專業說日文人 ...
lucrece_lu 發表於 2009-11-28 20:06

安東尼大大....恭喜阿...這將是最大收穫喔...屬於高度曠世之作.大躍進呀....請問Kondo 公司的老闆長啥樣子??可否照片亮相一下??還有這位老闆的"副官"是否也隨行?

作者: uucww    時間: 2009-11-29 05:04
哈哈, 真是太恭喜喔, 這樣業績又可以往上飆啦
安東尼大大, 請教一下那小弟可以去參加嗎
重點是現場會有長腿比基尼辣妹嗎???
流水席....流口水席比較好啦

結果害我們好期待的機器人居然不會動....整個冏掉....真 ...
mzw2008 發表於 2009-11-28 20:39

有看見文章報導??這張照片可以看見正在打桌球?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

世界最大級展示會「2009國際展」(日本工業會主催)25日、東

京・有明東京開幕。

隔年開催、今回18回目。

三菱電機富士重工業國內外192社、64團體出展。

將來成長產業期待、各社掃除介護家庭向產業用最先端技術競。

日開會式、上半身同(型)使

。

展示、人間相手、人間腕足著身體機能補助・強化

裝著型紹介。

最終日28日、二足步行格鬥大會開

作者: uucww    時間: 2009-11-29 05:25
[youtube]uGvOkAYSdBo[/youtube]
作者: wham    時間: 2009-11-29 09:19
人型機器人第一把交椅 Kondo 公司的老闆親自來我攤位拉豬屎!!
我剛開始以為是那位怪老頭 ...

請教一下,不是這位嗎?

作者: mzw2008    時間: 2009-11-29 18:05

這麼年輕
他是二十多歲喔
哇.....
作者: uucww    時間: 2009-11-30 01:46

這麼年輕
他是二十多歲喔
哇.....
mzw2008 發表於 2009-11-29 18:05

mzw2008 大大....這次上台北慶功宴...有請報導吃哪些食物...與大家分享這過程>?
作者: lucrece_lu    時間: 2009-11-30 08:22
50# wham
Wham 大大不是這位哩!! 這是他們的工程師來的
作者: lucrece_lu    時間: 2009-11-30 08:24
安東尼大大....恭喜阿...這將是最大收穫喔...屬於高度曠世之作.大躍進呀....請問Kondo 公司的老闆長啥樣子??可否照片亮相一下??還有這位老闆的"副官"是否也隨行?
uucww 發表於 2009-11-29 04:49

那位女副官是 東京秋葉原 Kondo 直營店的店經理! 長得算堪用啦

第二張照片左上角那位胖胖中年男人就是 Kondo 的社長哦
作者: mzw2008    時間: 2009-11-30 12:51
哇...第一次看到這種形容詞
"長得算堪用啦"
增廣見聞了
那請教一下, 像是林志玲的話, 您會如何形容咧?
作者: lucrece_lu    時間: 2009-11-30 13:05
哇...第一次看到這種形容詞
"長得算堪用啦"
增廣見聞了
那請教一下, 像是林志玲的話, 您會如何形容咧?
mzw2008 發表於 2009-11-30 12:51

如果是長得像林志玲這種的 就可以用 直接享用 或 不用可惜 這類的形容詞... 喂... 這不是機器人討論區嗎.. 怪怪  

剛翻了一下名片女副官叫引間奈緒子 在東京都千代田區 Kondo 專賣店 (傳說中的 阿去阿巴拉 (秋葉原))
那天看到 新  Kondo 3HV , 他會跳了 Kondo 會跳了... 多可怕呀
作者: uucww    時間: 2009-11-30 13:31
店長大學研究經驗持、秋葉原舞降天使。
店長:引間奈緒子。引間優指導YAJIKITA一行、
意味貓癒、收錄終作家Y武U家、
「俺、俺!」僕手奪、
少年樣目遊始末。
~、何秋葉原大人子供樣魅力。
http://www.jfn.co.jp/yajikita/080906diary-akihabara.htm
作者: uucww    時間: 2009-11-30 13:35

神奈川工科大學兵頭研究室引間奈緒子

http://robot.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/8261-297-23-2.html

自律入賞者。右1位KAIT 神奈川工科大學兵頭研究室 引間奈緒子氏、2位玉川大學 ROBOWORKS、渡部裕治氏

作者: uucww    時間: 2009-11-30 13:55
ROBO-ONE「」 、初日行ROBO-ONE「」競技、今回、規定4分以內選手3名。第3位「」(引間奈緒子製作)、2位「」(製作)、第1位「YOGOROZA-V(5)」(製作)。「YOGOROZA-V」1分37秒9。

「」、最初長3m棒腕足、體一部伝渡、同時障害板上著地、回轉上渡兩開扉開、L文字型細一本橋渡。最後階段上飛降、地點至競技。

得意領域、突破時間稼、苦手領域著實時間突破。

【動畫】一本橋渡、階段上「」 【動畫】安定感兼備「5」 【動畫】獸「」

【動畫】腕先、淒勢棒滑「Ivre VAN」 【動畫】使棒「」 【動畫】膝棒「NABEDAM」

【動畫】金屬音立「1號」 【動畫】體振反動移動「」
http://robot.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/07/03/546.html
作者: uucww    時間: 2009-11-30 14:02
http://robot.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/09/26/189.html

引間奈緒子氏「」。惜一點差予選突破 【動畫】黃色傘廣轉倒

作者: uucww    時間: 2009-11-30 14:04
本日、第8試合選手引退試合開催「有刺鐵線電流地雷爆破時限爆彈」時間無制限1本勝負。試合開始2分經過有刺鐵線電流流、觸大。地雷爆發。試合開始6分經周圍設置時限爆彈爆發、逃場戰。

・引退試合、會場過去映像使PV流、戰盛上(關西贈)。、對戰相手入場。續、誰知「破壞王」乘登場。

試合內容關撮影動畫見、會場雰圍氣試合流。見、目錯覺。電流爆破、地雷、時限爆彈。

試合引退。選手選手、戰隊花束贈呈行、締。「、送最高幸」語操縱者・引間奈緒子氏目光、喜、悲。

○ 〔11分17秒 →體固〕 ×

【動畫】「破壞王」入場登場! 【動畫】、盛上 【動畫】最初最後
http://robot.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/12/12/1500.html
作者: mzw2008    時間: 2009-11-30 14:14
哇哩不要一直用日文啦
看不懂寫什麼
不過外行看照片也是可以啦^^
作者: uucww    時間: 2009-11-30 14:19
我個人感覺"光華小玫桂"也是喜愛機器人製作??
作者: lucrece_lu    時間: 2009-11-30 14:56
想不到 這馬子這麼利害哦! uu 大你的搜索能力也太強了吧!!!!
改天我要找人 叫你找就好了!!   真正利害
作者: uucww    時間: 2009-11-30 14:56
如果是長得像林志玲這種的 就可以用 直接享用 或 不用可惜 這類的形容詞... 喂... 這不是機器人討論區嗎.. 怪怪  

剛翻了一下名片女副官叫引間奈緒子 在東京都千代田區 Kondo 專賣店 (傳說中的 阿去阿巴拉 (秋葉 ...
lucrece_lu 發表於 2009-11-30 13:05

安東尼大大....這位女店長本身打進全日本機器人大賽第三名喔??
作者: uucww    時間: 2009-11-30 14:58
哇哩不要一直用日文啦
看不懂寫什麼
不過外行看照片也是可以啦^^
mzw2008 發表於 2009-11-30 14:14

mzw2008大大.....時間警迫呀....我正在編寫"安東尼大大的日本展紀行"回憶錄!!哈
作者: uucww    時間: 2009-11-30 15:00
想不到 這馬子這麼利害哦! uu 大你的搜索能力也太強了吧!!!!
改天我要找人 叫你找就好了!!   真正利害
lucrece_lu 發表於 2009-11-30 14:56

安東尼大大....大好機會來了...未來"安東尼近籐機器人"推出後...直接點名由這位女店長去生產與製作
未來前景看好!!
作者: lucrece_lu    時間: 2009-11-30 15:48
安東尼大大....大好機會來了...未來"安東尼近籐機器人"推出後...直接點名由這位女店長去生產與製作
未來前景看好!!
uucww 發表於 2009-11-30 15:00

這主意非常的好!! 以後要指定他來站台 為大家謀福利!!! 早知道他那麼利害 就跟他多聊幾句!!!!
放心 再他們看到台灣的科技奇蹟後 他們會對我們的板子更另眼相看的
其實 Kondo 的一些東西也是台灣供應的  大家不知道而己
作者: uucww    時間: 2009-11-30 16:13
這主意非常的好!! 以後要指定他來站台 為大家謀福利!!! 早知道他那麼利害 就跟他多聊幾句!!!!
放心 再他們看到台灣的科技奇蹟後 他們會對我們的板子更另眼相看的
其實 Kondo 的一些東西也是台灣供應的  大家不知 ...
lucrece_lu 發表於 2009-11-30 15:48

安東尼大大....天呀原來還要這樣小道消息呀....日後可以安排女店長以選手兼店長身份來台剪採
機器人展或是到日本最西岸"與那國島"舉辦世界盃機器人大賽..除了機器人產業外還可以推動觀光旅遊業.....
一舉數得呀.....那將是前景看好!!
北投瑞成雜貨店                             
台北市光明路67號

作者: mzw2008    時間: 2009-11-30 21:26
哈哈, 北投喔
好像好久沒有去那邊了
我看明天晚上去泡個湯吧
據說泡湯還可以跟總經理聊天耶
我也要
但如果有林志玲那總經理就改天啦

歡迎光臨 Robofun 機器人論壇 (https://www.robofun.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2