lakers3411 發表於 2010-12-26 10:03:05

cnc切割服務開始~幫忙大家完成機器人夢想~

限制大小為200x300mm的2D平面加工或2.5D
基本上是要加工多少東西都沒關西只要放的進去200x300mm
每個零件間隔5mm,材料邊緣間隔3mm
就是固定價錢,超過了就要算另一片摟~

鋁5052    0.5~2t200x300   2000一片
鋁可幫忙折彎(用學校的~哈,不用加錢,如要多少給小弟一點服務費也是ok啦~)
攻牙也可幫忙不用加錢,不過陽極就沒辦法勒

ABS          1~5t200x300   2000一片
以上價錢都已包含材料和寄回台灣運費(寄送方式使用1週內到台的空運)
其他材料或厚度另報價

請先排好板後存為step 或是inventor的格式

排版範例(或是多加200我幫你排~哈哈)

請要折彎的零件,在折彎處打1.6mm的孔一個折邊需2孔

ps.無法加工1.6mm以下的孔

加工流程:3D或2D圖檔(STL,DXF) → MeshCAM → G代碼→ Mach → 加工開始 → 加工完成

MeshCAM有個小問題是加工件外直角也會是圓角,所以覺得沒有關西的大大再找我幫忙加工勒~
這套比較便宜所以小弟就先用這套勒~

xu3u4rmp4 發表於 2010-12-26 12:08:26

我有一個建議
我想有些人跟我一樣,不太會使用繪圖軟體,要畫成像你那種功力有點難

如果可以,可以提供一些型板給大家參考,不會畫的人可以直接挑選訂購

我想要6足套件,迷你伺服版本的,不知道有沒有現成型板

lakers3411 發表於 2010-12-26 13:41:01

大大你好阿~如果是要搭配安東尼小伺服機的話
我有現成的版本可以做給你
2足的也有

mzw2008 發表於 2010-12-26 19:23:32

哈哈
生意上門囉XDD

mzw2008 發表於 2010-12-28 02:48:08

需要陽極處理的就可以找鯨魚
任何顏色都可以, 迷彩要四倍價格XD
算公斤的, 基本上運費會比電鍍費貴
你也可以要求鍍鈦或是鍍黃金, 錢太多的人可以好好考慮這個, 質感真的很棒很棒
付的出錢鯨魚什麼都會幫你鍍

xu3u4rmp4 發表於 2010-12-28 03:10:55

我用的伺服機是遙控飛機用9g迷你伺服
兩螺絲間距 2.75cm
不知道合不合

可以報個價嗎?我要存錢到時候會私信給您

a230134718 發表於 2010-12-28 06:08:17

回復 1# lakers3411

寄回台灣運費???lakers3411大大您不在台灣呀?您有跟利基合作嗎?

lakers3411 發表於 2010-12-28 08:11:45

回復 7# a230134718

哈哈,你沒發覺排版範例很像某隻機器人的零件麼?

lakers3411 發表於 2010-12-28 08:13:13

回復 6# xu3u4rmp4

你可以寄個伺服機制照片給我看一下ok不ok
因為基本上還是以配合安東尼小伺服機為主,
如果要另外設計必須另付設計費摟

a230134718 發表於 2010-12-28 14:02:55

回復 8# lakers3411

有呀   R2 啊

a230134718 發表於 2010-12-28 14:08:57

我也有設計一款套件還沒定稿,等定稿後再請你幫我切,我都是拿利基的產品來教學或比賽(小學5年級到大學都有教),因為他們的東西是MIT的又穩,所以要一定要挺

xu3u4rmp4 發表於 2010-12-28 16:12:11

這種的
微型迷你9g伺服器機

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009054193767

xu3u4rmp4 發表於 2010-12-28 16:20:54

我是要6足的喔
請問有圖片可以參考嗎?

lakers3411 發表於 2010-12-28 18:16:51

回復 13# xu3u4rmp4

大大你要指定伺服機去做6足算是另外從新設計了,我是沒有問題
只是設計費不便宜,建議還是就直接去買安東尼小伺服機來玩比較划算喔.

不然就是大大自己畫好圖給我,我只做加工這樣就便宜了,看大大怎麼
決定再通知我喔.

lucrece_lu 發表於 2010-12-28 18:35:54

Laker 大 那裡只有提供 付錢加工的服務吧
要他設計哦... 比登天還難吧 光排隊等就等死一堆人..... 想領號碼牌還領不到哩
所以還是建議 加工找他 設計就免了.......很 難喬的

David 發表於 2010-12-28 19:52:39

L大,有零件要加工,可以用Autocad檔給你嗎??
請查看你的email,請回覆

mzw2008 發表於 2010-12-28 23:43:36

哇哈哈
生意又上門了
我看這樣下去很快又會看到LAKER老大又發文章說買哪一台新的機器囉XDD
鯨魚負責在旁邊吃包子喊燒喔

aakk 發表於 2011-4-3 23:12:41

我能夠也加入 代工加工團嘛

aakk 發表於 2011-4-6 10:49:27

我的部落格 diy CNChttp://tw.myblog.yahoo.com/diy-cnc 歡迎光臨指導..
頁: [1]
查看完整版本: cnc切割服務開始~幫忙大家完成機器人夢想~