lakers3411 發表於 2005-12-7 22:45:03

我的雙足機器人 正在加工中 在幾天就可看到的新作品

我的雙足機器人

正在加工中在幾天就可看到的新作品(最後一張)
在幾天就拿到加工件哩
等組好就po照片上來

showun 發表於 2005-12-8 17:08:19

.............大哥..你家還有什麼機器人嗎...

該不會連一隻新的保全機器人也有吧@@"

對了..你這樣在機器人的花費上應該不少錢吧...

lakers3411 發表於 2005-12-8 21:08:44

保全是有啦只是不是機器人他是我房間的電腦我在我房間加裝ㄌ攝影機直接連線到我的電腦   之後再些個 有些大的程式    只要有不是經過我許可的人進入他就會跟我PDA連線讓我看到

showun 發表於 2005-12-8 21:11:24

哇.真厲害...你真的太厲害了..讓我望之莫及...
@@"

egns 發表於 2005-12-14 21:57:42

真強ㄟ版主

連我這個唸電子系的都甘拜下風

wang 發表於 2006-1-11 23:10:40

的確是不錯!不知道是用哪家的控制器???自己設計的嗎?or模組?

omegaCD 發表於 2006-1-12 01:55:17

讚!

控制程式是用什麼語言寫的?可以PO出來瞧瞧嗎...0v0a?
高中生就這麼猛...我該去角落畫圈了...orz(畫圈ing

最近睡的越來越多了...嘖嘖...(板子想破頭..ˊAˋa)
還有加上期末的壓力...orz
半夜還失眠....(默

lakers3411 發表於 2006-1-12 22:02:32

剛開始時適用KONDO控自板,可是他不能用至幾寫ㄉ語言來控制,只能用他原本的,後裸就去買姬路電子的控自板,操作介面可用自己寫的,我是用VB來寫的

jakdon 發表於 2006-3-27 13:26:26

你是自己改裝的嗎?很強耶
我們實驗室也有買一支..不過沒有像你這支那麼帥
可否問一下你是用有線還是無線控制的呢?
它可以支援無線操作的功能.但只能固定的工作規劃才可以運作

lakers3411 發表於 2006-3-27 19:12:02

原帖由 jakdon 於 2006-3-27 13:26 發表
你是自己改裝的嗎?很強耶
我們實驗室也有買一支..不過沒有像你這支那麼帥
可否問一下你是用有線還是無線控制的呢?
它可以支援無線操作的功能.但只能固定的工作規劃才可以運作

無限遙控和藍芽電腦連線   上面有一些感應器

uucww 發表於 2006-3-28 03:46:11

原帖由 lakers3411 於 2006-3-27 19:12 發表

無限遙控和藍芽電腦連線   上面有一些感應器

lakers3411大大....這是非常完善的系統呀......羨慕這樣好的性能!!

ayu 發表於 2006-5-11 21:55:50

請問您的servo規格,組合的好像是成品,不是自已作的吧?

假如是成品的話,請問可否告知各部位的尺寸。3q

lakers3411 發表於 2006-5-12 17:32:02

原帖由 ayu 於 2006-5-11 21:55 發表
請問您的servo規格,組合的好像是成品,不是自已作的吧?

假如是成品的話,請問可否告知各部位的尺寸。3q

我改裝ㄌ身體的部份
現在他已經是古董哩
你想看我全部自行設計的機體
那我就po哩

機器人狂 發表於 2006-5-22 18:46:47

真好....你們都可以做...
這種機器人一台太貴了 買不起><

阿魯米 發表於 2006-5-23 16:05:20

好厲害!
請問機器人使用的servo和一般搖控飛機用的數位伺服機有不一樣嗎?
是不是有一種servo可以回傳數據這個功能有什麼效果?
如果想要自己製作機器人要購買那零件?台灣有中文書可參考嗎?

lakers3411 發表於 2006-5-23 21:03:02

原帖由 阿魯米 於 2006-5-23 16:05 發表
好厲害!
請問機器人使用的servo和一般搖控飛機用的數位伺服機有不一樣嗎?
是不是有一種servo可以回傳數據這個功能有什麼效果?
如果想要自己製作機器人要購買那零件?台灣有中文書可參考嗎?

KONDO    KRS-2350HV力舉30.8KG/CM
沒有不依樣址是力量很大
零件幾乎都是自行加工   或宋家工廠

阿魯米 發表於 2006-5-23 22:58:27

KONDO控自板不能用至幾寫ㄉ語言來控制,會有很大的局限嗎?
姬路電子的控自板,操作介面可自己寫語言,有什麼好處?功能?

不好意思剛入門問題較多

lakers3411 發表於 2006-5-24 19:30:28

原帖由 阿魯米 於 2006-5-23 22:58 發表
KONDO控自板不能用至幾寫ㄉ語言來控制,會有很大的局限嗎?
姬路電子的控自板,操作介面可自己寫語言,有什麼好處?功能?

不好意思剛入門問題較多

還是有受限

最後還是用自製ㄉ控制板
用日立的H8做ㄉ

ayu 發表於 2006-5-29 10:39:25

回覆 #1 lakers3411 的文章

請問您是用KONDO的KHR-1來作的吧? 您現在在那一家廠商服務? 可否幫人作加工,固定伺服機的金屬片加工,我自已手工作,誤差很大。
請問您的程式和單晶片是用那一顆?
謝謝。

lakers3411 發表於 2006-5-29 13:08:21

原帖由 ayu 於 2006-5-29 10:39 發表
請問您是用KONDO的KHR-1來作的吧? 您現在在那一家廠商服務? 可否幫人作加工,固定伺服機的金屬片加工,我自已手工作,誤差很大。
請問您的程式和單晶片是用那一顆?
謝謝。

前面幾張實體ㄉ是改裝ㄉ
最後依張可就不是ㄌ大概用ㄌ1個多月設計ㄉ
頁: [1] 2
查看完整版本: 我的雙足機器人 正在加工中 在幾天就可看到的新作品