我是阿鋒 發表於 2007-10-31 10:52:58

有一個白目高中生看不起做機器人的各位大大還有我

昨天上課時上到第摩根定理…之後是因為考試大學的事情到了
好像沒人報考電機或資訊的…就在後面說現在學的你用的到嗎?
還有…做機器人的沒那麼簡單…像你成積差的做的出來嗎?
有點看不起大學研究生的大大們…和在下略一二又在讀資料的我 :funk:

我是阿鋒 發表於 2007-10-31 11:02:49

這好像和成積沒啥關連哦:L
我也解出為什麼89S無法燒錄的原因了『
不是嗎??
至於過程我就把這些先別說吧…不然我學的不就被別人看不起了

doubletime 發表於 2007-10-31 12:50:34

還好小的做的東西本來就不怎麼樣了
被看不起還真的是合情合理啊
沒什麼大不了的

小的可是不材大學生的代表(蛤? 2個月前升級了,變身為不材研究生,哈哈哈)

這攏系"愛呆丸"啦,李工系嗯系ㄚ

wallace_tsou 發表於 2007-10-31 13:58:05

本身沒自信的人,才會下手為強的方式譏諷別人。其實是他做不到,轉移焦點的方法。
不過看您如此用心做仍花如此多的時間,個人覺得您沒有找到一位導師來學習及發問。
如果您想更有效學習,真的要找到人親自指導,才不會花太多時間。

我是阿鋒 發表於 2007-10-31 17:45:44

= =其實樓上兩位大大說的言之有理= =都太謙虛了
其實他就像第二位大大說的…他卻實做不到…
不過我也滿容易被激怒的 我要怎麼辦咧- -??
不過我確實因為沒啥書所以比較慢解開89s為何燒錄不起來的原因『『
之後…下一步就是…找工作吧…我沒工作了

我是阿鋒 發表於 2007-10-31 17:47:12

對了『我有請那高中生上來這網站看他不肯……肯的話我在麻煩他過來瞭解一下
他一向沒在瞭解的

funny 發表於 2007-10-31 18:05:09

原帖由 我是阿鋒 於 2007-10-31 10:52 發表 http://www.robofun.net/forum/images/common/back.gif
昨天上課時上到第摩根定理…之後是因為考試大學的事情到了
好像沒人報考電機或資訊的…就在後面說現在學的你用的到嗎?
還有…做機器人的沒那麼簡單…像你成積差的做的出來嗎?
有點看不起大學研究生的大大們 ...

個人覺得...他只是看不起你,
跟電機資訊的前程其以及其他人沒關係...
所以...你應該要更努力去證明你自己有能力,
而不是告訴別人你被輕視了...

wallace_tsou 發表於 2007-10-31 18:16:13

學習不是只有讀書一種方法

學習不是只有讀書一種方法。基本上人的學習分為三大基本型式:視覺型、聽覺型、運動型。會讀書的在視覺上學習力強。聽覺型則是在老師上課時才有辦法學,沒上過則完全不行。運動型對於讀書、上課皆不行,只有實習課才學得到。
依我判定,您的學習力偏在運動型上。這也是我要您找指導人的主因,有人指導的實習才能發揮您最大的學習能力。

omegaCD 發表於 2007-10-31 21:39:27

還有我覺得樓主的語文表達能力也待加強....,看您的文章比阿拉伯文還難懂....(明明都是中文字阿....=x=a)
請多多嘗試讀點文學類的東西吧,至少要讓人能瞭解你想表達甚麼...

原帖由 doubletime 於 2007-10-31 12:50 發表 http://www.robofun.net/forum/images/common/back.gif
還好小的做的東西本來就不怎麼樣了
被看不起還真的是合情合理啊
沒什麼大不了的

小的可是不材大學生的代表(蛤? 2個月前升級了,變身為不材研究生,哈哈哈)

這攏系"愛呆丸"啦,李工系嗯系ㄚ
你已經比我厲害啦....Orz(<<到現在還連個屁都沒做出來...囧)
最近升級....你考上研所了˙˙??
恭喜阿~~

我現在專題計畫報告書倒是連個影子都沒....這樣要怎麼推甄啦orz....
(硬掰也要在這個禮拜掰完囧,然後拍實體....)

我是阿鋒 發表於 2007-10-31 23:10:30

我是運動型的…沒錯…可是運動還要算公式和量測:L
這是什麼運動…………極限運動嗎??………:L
我的表達作文能力…只有我們班導看的懂吧…
最近朱教官有跟我說他看不懂我的文章…
我說要不要幫你用成word檔…他好像滿肚懶的…
字醜…可以打給教官看阿- -??
沒錯…我字很醜…
圖畫的粉漂亮:lol 也不知道為什麼會這樣…這是另一個迷
還有指導哦…現在目前只有一個師父可以讓我瞭解了
就是電子材料行的師父…
還有各位大大們…至於老師們……………要問問題…很難
…但話又說回來了…如果他沒自信是不是因為什麼因素阿= =??
我不太瞭解…我要如何幫他呢?
還是看他就這樣…下去:L

我是阿鋒 發表於 2007-10-31 23:14:55

對了!今天數位邏輯,衝了下去!!!!!!!!!!!!!!
做了三個實習分別有7400。7404。7432
和兩個單晶片實習的報告書
一共是五個:loveliness:
終於衝好了 粉多個的東西了

doubletime 發表於 2007-10-31 23:17:30

回復 #9 omegaCD 的帖子

唉~
最近也在和你做類似的東西(別人要的)(類wii? 控車? 蛤?   ㊣祕密)
整個就是花招百出- -
快被整死了
還好
看到有人比我還慘
至少覺得這世上還是有點希望

我是阿鋒 發表於 2007-11-1 09:16:51

說到樓上大大說的花招百出…
該不會是指在操控下的指令錯了吧``
好像會有這狀況出現
頁: [1]
查看完整版本: 有一個白目高中生看不起做機器人的各位大大還有我