我是阿鋒 發表於 2007-8-22 17:29:11

為什麼機器寵物王要叫機器寵物王

= =有時和一些朋友聊時都會問說在那裡討論的
這時會說機器寵物王的網站…可是感覺遜粉多耶 各位大大阿『『
有啥想法???

imas 發表於 2007-8-22 20:26:34

不會呀...在哪討論不重要吧,重要的應該是討論的內容,
更何況站長願意無私提供網頁讓大家可以在這邊討論,
感謝都來不及了,沒道理去在意叫什麼名字...

pcedison 發表於 2007-8-22 22:03:05

這跟名稱沒關係吧...

有這個免費的資源地就該好好珍惜才是

不然有興趣你也可以自己建立一個... 名稱隨你高興...

我並不覺得該去覺得「機器寵物王」這名字有多虛

我反而以他為榮:victory::victory:

畢竟這是台灣第一個這樣豐富、分類齊全的網站

或許你覺得很遜吧   但我就覺得很屌    朋友、同學問起

我總是很驕傲的說: 喔~ 就那個機器寵物王阿很棒的網站

當然這是小弟我們粗淺的心得啦

就不曉得其他人的感想是否跟我一樣囉

多支持這個網站的內容和分享   是好的

不過有時候在發問的文章裡   希望阿峰能把問題說的更清楚一些

因為潛水很久   不太回應文章   主要是:看不懂在問啥   發問和回應的內容有點不懂你在問啥

其次:是希望阿峰能根據版上版友們提供的關鍵字、名稱   能自己多利用搜尋引擎

試著找資料   

別說你不知道什麼叫搜尋引擎喔...你在奇摩發問那你怎麼找相關的文章的?

對... 上面那個輸入的小框框就是搜尋引擎的入口

另一個最為人津津樂道的   就是 google

只要打上: www.google.com.tw   你就會看到一樣一個輸入用的小框框

打上關鍵字就會有很多資料囉

希望這些對你能有點幫助    這樣就不用苦苦守在電腦等版友們的回應了

加油!看到你很有心投入,其實我還蠻開心的~

不過...要別人幫助    自己也要先做一點功課喔!

你有些問題問的不錯,加油!!

有空在交流吧!

babyfish0226 發表於 2007-8-23 09:56:19

其實當初本站成立就是以『機器寵物』類的機器人為主要方向,如aibo、史賓、bandai甲蟲、i-cybie及pino等等,後來慢慢加入更多機器人相關領域的討論,也就變成今天以機器人為主軸的論壇了。

機器寵物、電子寵物、機器人玩具或是雙足機器人等,我想都是以『機器人』為核心,無論他是以何種方式來達成,也許是晶片、也許是構件、也許是動作、也許是行為等等,但回歸到最原始的概念,這都是機器人,而對於機器人.....在未來,機器人也將扮演寵物、朋友等更多與人類密切互動的功能,因此機器寵物四個字往好處想,他代表的是一個未來的可能與想像。

如果覺得機器寵物王不好,那就講 Robofun 囉。   

我是阿鋒 發表於 2007-8-23 22:04:10

剛看完大家的文章= =覺得對不起你們 :L
不好意思```原來還有這歷史阿- -``
真是不好意思```
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼機器寵物王要叫機器寵物王