Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10562|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[本站新聞] 2007電腦應用展機器人同樂會展區 (圖多+影片)

大大的看版,寫著『機器人同樂會』,滿不錯的主題喔。

入口處的導覽機器人,大大的眼睛及一個液晶螢幕,可惜這次沒讓他實際運作此次同樂會的導覽服務。

展區的中央舞台,看來對機器人有興趣的民眾也相當的多唷(不曉得和變形金剛電影有沒有關係?)。

有點類似Roomba的新光保全機器人,這台我想很多人應該都不陌生。

也是各大小機器人展都會出現的新光保全機器人,注意一下中間螢幕的畫面喔...MyGod...是winxp...........

樂高NXT機器人,還真的是滿卡哇伊的。

樂高半人形機器人,主要是展示臉部表情的運作,不過這樣『赤裸』的表情應該會嚇到不少小朋友吧?

走到哪都會出現的龐大史賓家族......

史賓家族好像還少了一隻貓熊耶....

飆機器人的履帶式機器人,現場也吸引了不少民眾的目光。

飆機器人的六足機器人....現場有實機操作展示,行動起來相當的有趣喔。

超Q的雙足式鳥型機器人,可惜沒有量產,不然還真想弄一隻回家養

成功!!!!!!!!!!!

今年我絕得很成功喔!!!
其實我絕得...我們在展覽的最後一天可以把所有的機器人搬到台上去
這樣子更像"機器人同樂會"呢!!!