Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lucrece_lu
打印 上一主題 下一主題

新設計 來亂的六足 史敗得

這是新設計出來的 spider 有六支腳. 配合下週推出的安東尼之小小伺服機的結構去做出來的

這支 Spider 是非賣品 應該說 我本身不會做出成品出來 要賣也只有小伺服機,那一定有人靠在腰部上說 那不賣還撇文出來幹嘛
所以 這支史敗得會造著之前小主板的作法就是走 OpenSource ,誰說 OpenSource 只能是軟體 硬體一樣可以朝 Open Source 的模式進行
也就是說 等細節整理好 我就會公佈所有加工件的圖及尺寸  讓大家想練此功 不用自"宮"  只要按圖施工保証成功

關於小伺服機的部份 前些文章有提到了  整體設計上有 花了不少小朋友去重新設計 有了對承軸的加持在 作動上可以更多發揮的空間,在工藝上也是想辦法去做出符合國際的水準 雖然還有很多要攻進的地方,減速機全面改用金屬齒而非廉價的塑膠齒

看起好像很大顆的樣子 ... 哈 其實他不大啦 小小顆的
尺寸相關如下

相關的設計圖  各位看倌如果有興趣 歡迎寫信到 info@roboard.com 來索取
這個圖只送不賣 如果各位需要直接購買實體的工件 就不要費心找我了 我也沒有的
麻煩請找 laker 或者 鯨魚吧 他們是有實體加工能力來的