Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4154|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GWS S03N-II HP and GWS S03N-II D HP2BB

真的可以說不完善的地方嗎~
我有好多想說

唯一敢馬上說的就是,貴公司的人態度真的不是很好,定個東西好幾家模型店就沒有
貴公司又一直叫我去模型店買@@

還有阿價個也不是真的第一考量,如果花500可是一個月壞4顆,跟花2000用了1年
那我還是要花2000

其實是不是全金屬齒,我不是太在意,就像我常說的如果只壞齒輪真的比用金屬齒卡到就整個燒掉好很多
我想要的耐操是電路方面,也許可以用再好一點的規個(小弟對伺服機壞的定義不再於一直崩齒,在於整顆燒掉)
這樣也許比較不會一下就燒,還有訊號要夠穩定,不然一直抖@@
齒輪朔膠壞了可以換一包了不起100,而且你就可以發現哪些地方一直崩齒,
也就表示你在設計動作或設計時這地方要改善
(相對的你在這些地方用金屬齒的話不能治本只能治標,最慘的是燒了整個板子也跟著燒)

在碰過這麼多伺服機的經驗之下,買便宜的只有一開始很爽
後面就很想哭,沒事就給你燒掉,慘的事還燒到控制板@@
不然就是再重要場合給你燒掉.....這樣一且都泡湯,
畢竟看的人不會說是馬達太爛,他們只會說是設計的人不好
(一直壞掉,這樣加一加,真的事直接買好一點的,安心又不用一直換,拆開換伺服機很累ㄟ~)
所以我現再都還是會選好一點的,一年都正常操作可能都不用換
我有一台用日本伺服機的2年了只壞過一顆(崩齒而已,換個齒輪就好)

所以還是得看個人勒,看是要貪圖一時的便宜,還是要一次搞定