Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rayrider
打印 上一主題 下一主題

請問你用什麼來控制板?

小弟並非能人之士,更非專業達人,我只是一個喜歡機器人的小觀眾。
潛水這麼長一段時間,我只想上來回應幾句話: 交流是好事,可是口氣、用字遣詞上,多少謙虛一點,這樣討論起來才會和和氣氣,也更有交流的正面效果。

閉門造車,固然是好,但是東西只有你知道來龍去脈,有問題又希望大家隔空抓藥,我想熱心的人,大有人在,但不是人人有義務去解決一些事不關己的內容。

我不曉得其他人感觀如何,但從V大很早之前就上來發包,說要找人開發機器人的東西,然後要開公司這事,當時也是討論的有些火藥味,一直到現在我覺得有很多事情,大家看在眼裡,心知肚明就好。

開公司賺錢,誰不想? 出來混的,總是要填飽肚子。
可是真的說一句我旁觀潛水這麼久的心裡話:  不要那麼自私的只想大家幫忙解決問題

拜託,真的請在用字遣詞的過程中,多放軟一點。

我今天斗膽這樣跳出來講,是我真的覺得:沒必要這麼嗆

謝謝!

回復 27# vegewell

我沒有在開發會飛的狗,我只是一個小小的愛好者和觀眾。   
   用字遣詞或許大家都不太一樣,我也很樂意見到大家熱烈的討論。

R大是大家的好朋友,說客氣話什麼的,我想還是必須要的,

這是一點麻煩人指點分享技術的一點禮貌。

這論壇大家都很有禮貌,也很熱心,這是我一直長久待在這裡的主因之一,

我沒有想太多,因為很多狀況,公道自在人心,分寸拿捏自理。

祝福你的作品也能順利完成。