Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5780|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

MPLAB C18

大哥,

您也要學 PIC 了嗎 ?? 如要燒錄器的話,告知我一下,小弟可服務。
原帖由 ayu 於 2006-7-6 09:04 發表

大哥,

您也要學 PIC 了嗎 ?? 如要燒錄器的話,告知我一下,小弟可服務。

ayu大哥大大.....您是我未來署光......我當然要去專成拜訪您.....求伯樂不如接找你深照!!
ayu大哥大大.....有無看見照片上頭一到署光....是為了您而專門安裝拍攝的!!

原帖由 uucww 於 2006-7-6 12:00 發表
ayu大哥大大.....有無看見照片上頭一到署光....是為了您而專門安裝拍攝的!!

大哥您好,
       您假如要作燒錄器的話,我要先替您準備一下,還是您要先作,不會浪費太多時間的,
我這裡有資料和晶片,可先替您準備好,用寄的也可以。
原帖由 ayu 於 2006-7-6 15:34 發表

大哥您好,
       您假如要作燒錄器的話,我要先替您準備一下,還是您要先作,不會浪費太多時間的,
我這裡有資料和晶片,可先替您準備好,用寄的也可以。

ayu大大.....我是外行的...所以很多事情都搞不懂得....怎摸燒進去??  你目前製作如何?
原帖由 uucww 於 2006-7-7 06:44 發表

ayu大大.....我是外行的...所以很多事情都搞不懂得....怎摸燒進去??  你目前製作如何?

大哥您好,
我看您文章好像現在在作AVR,那燒錄線是必備的,它比PIC簡單,PIC需要一台燒錄器,AVR只要一條燒錄線
就可燒程式進去了,不過我還沒作實驗,不曉得結果如何??我的CPLD燒錄器都作出來了,也有燒程式進去實際
操作了,現在只是程式的研究,我想沒達到一定水準的話,不敢去請教h881068大大,他很厲害,這個領域
我都不懂,麻煩h881068大大這些天都在替我解答,感謝他了。
PIC燒錄器如您需要的話,我幫您準備一台。
原帖由 ayu 於 2006-7-8 18:20 發表

大哥您好,
我看您文章好像現在在作AVR,那燒錄線是必備的,它比PIC簡單,PIC需要一台燒錄器,AVR只要一條燒錄線
就可燒程式進去了,不過我還沒作實驗,不曉得結果如何??我的CPLD燒錄器都作出來了,也有燒程 ...

ayu大大...小弟我深感落淚....謝謝您的厚愛與提攜.......真的...非常感謝的!!
原帖由 uucww 於 2006-7-8 20:05 發表

ayu大大...小弟我深感落淚....謝謝您的厚愛與提攜.......真的...非常感謝的!!

大哥您好,
這花不了多少錢的,小弟還負擔得起,玩這個就是比較省,不然當初就不會考量進入這一個領域了。
看到您那麼精進,我也是緊跟在您的後面亦步亦趨的跟著,不然到時就對不起您了。大家加油了喔!!
原帖由 ayu 於 2006-7-8 21:27 發表

大哥您好,
這花不了多少錢的,小弟還負擔得起,玩這個就是比較省,不然當初就不會考量進入這一個領域了。
看到您那麼精進,我也是緊跟在您的後面亦步亦趨的跟著,不然到時就對不起您了。大家加油了喔! ...

ayu大大...邁阿呢共麻!!!必進台灣機器人領域還是需要有人去大力發展....如果不行...
也只是靠我們玩家們慢慢去推動也是可以.....日本基本上政府大力推動除外其餘也是玩家們的極力推動也是功不可莫的!!..............萬一不小心風行...搞不好您是未來的(姬路)中村博士或是近籐社長等!!!

原帖由 uucww 於 2006-7-9 01:35 發表

ayu大大...邁阿呢共麻!!!必進台灣機器人領域還是需要有人去大力發展....如果不行...
也只是靠我們玩家們慢慢去推動也是可以.....日本基本上政府大力推動除外其餘也是玩家們的極力推動也是功不可莫的!!...... ...

大哥您好,
當老闆太累了,悠遊山林,比較適合自已的個性。功力太差了,不敢奢望,不過還是謝謝您提供的資料,謝謝啦。