Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww
打印 上一主題 下一主題

台國軍無人飛機 部署陸軍航特部

機器人不也是這樣~懂電機懂電子都很厲害,可是不太會走,懂機械,可以做的很棒,走的很穩,可是功能差,造型不是太好看.
懂設計,可以做很漂亮,可是可能不太會動,功能也差.  但如果有一個團隊有任體,硬體,軟體結合起來,超強的ㄚ.
不過就赤壁裡諸葛亮的一句話,什麼都略懂,生活更多彩阿~ (小弟好像是這樣ㄟ,哈哈.專攻設計,自學軟體,電子,機械
不過,都只是略懂@@,也搞不出啥太猛的東西,)  各領域的猛將,大家出來集合吧!
跑一跑能變車就不錯了啦~(但便車要100%像車,不然也很遜)

拿史賓來比@@....................
一個是像機器人的玩具
一個是像玩具的機器人
差蠻多的說......
鯨魚大不要放棄~~~~~~~~~~~

這讓我想到之前我去某公司時,他們老闆把我做的機器人拿去跟類似史賓的那種玩具比(y拍很多在賣還會變形喔)
他說都很像阿,你的位什麼要那麼貴@@聽了我整個人打擊很大.......
我只不過做的漂亮點有設計過,境然被拿去跟那些東西比@@

i-sobot都寫死了4500還是有點太貴一點,而且也不是真的伺服機,3000以下我才會想買,日本之前都滯銷的說@@