Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9343|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

微軟的嵌入式系統介紹

請問老師
有順便教學 嵌人式 CE 嗎,去 巨x 上好像要 六萬多的樣子耶!!
如果能有免費的教學 該有多好呀.. 哈哈哈

是沒錯啦! 教整套完整的 要收費是一定的
但如果像學校單位想要瞭解 嵌入式系統 做一二小時的入門課程演講!
我想 我跟鯨魚大是很樂意為大家服務 先幫有興趣的人 打開那扇門
讓大家對 XPe 及 CE 有初步瞭解,這二套系統都是入門簡單但進去後很容易迷路的

PS. 其實我跟鯨大 都是有微軟授權的講師執照.. 只是我己經二年不講嵌入式的課了... 沒有學生想學...
哈哈   講話很悲情的安東尼又出現了, 繼上次的冤大頭事件
又來一個喔, 不過巨X收費沒那麼貴啦

其實嵌入 ...
mzw2008 發表於 2010-2-23 23:46

悲情!! 我講話那有悲情呀!! 只是反應了一些時事!  正所謂 社會現實 不是朋友無情呀!!
說到這個客運  讓我想到 六年前跟 x 羅哈 公司接洽 ,他們之前是裝 VIA 的 ITX 主機板!也是裝在椅子下面
維修方面不談 ! 光聽他們說 每次出車 一趟到高雄 就會壞個幾台
原因很簡單 DRAM 是插的 用傳統硬碟跑系統  結果每每一進收費站 遇到那一條條的減速條就......就把所有問題也震出來了!!!
哈!! 還沒有開賣就那麼多人支持了!
等書出來 我看我來辦個折扣好了!
買書 可享  小主板相關產品的優惠價 (RoBoard & Sensor Module)
放心  一定沒有人會鳥你的!!!
不過隋棠是誰呀!! 是 麻豆 還是 演員呀!!!

我以為出書那時會請 "MonGA" 的人來站台說!!
我... 我的心中  只有林志玲 姐姐!

前些年是  蕭美女  但怕人說 我是歐吉桑 才甲意 那種老的
所以最近改換志玲的