Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9170|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

模擬

能用C語言編譯?
這應該沒有
就算有軟體也好像都是各大機器人廠自己做的, 僅有執行檔
只能符合該公司機器人的動作編輯和控制
也有像KONDO做的可以模擬動作

這個需求可能得自己寫喔

這我都有自己開發
要多簡易多複雜都有(2D/3D/即時動態3D都有)
但...可能再怎樣簡易都是須要針對想要的控制對像做量身訂做
因為不同的構造, 圖輸出的長相要不一樣
沒有能符合任何種類的喔
且通常只能搭機出售, 也沒人在單賣這個哩

...咦?! 為何我試半天不能上傳圖片啊?
做超連結也不行耶?

BCB有這樣的功能, matlab我就不曉得了

以我所知是沒有
這是屬於繪圖函數範圍 , 得自己用指令實作
目前市面上也沒甚麼書專門提這個哩

想學嗎? 可以等我寫書, 不過只有一個人想學, 書出了肯定要虧死的
這也是買不到書的原因, 大家學程式設計都只想要學資料庫...@@

不然就得往微軟的MSRBS方向去想了

還有一個解法, 很久以前曾經在某處看過有模擬程式
好像可以修改, 但忘記在那裏了
學opengl / Directx
不然就是自己推導數學3D投影公式一樣畫得出來
WinMain 只是C++的程式起點
就像C語言的程式起點在main()
該函數的內容直接COPY到你BCB的程式起點就好