Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rayrider
打印 上一主題 下一主題

Roboard簽到表

Roboard我手上有三片,前一陣子總算把XPE的環境搞定,最近弄了幾個版本還是問題一堆,跑XPP又耗資源,也容易熱當,我看鯨魚大跟安東尼大要不要先弄個中文版的XPE測試環境出來,授權的話到時再看各位有沒有興趣跟微軟團購了
我應該斷句沒問題阿
1.我說會熱當是指跑XPP,原因確實也是VGA卡,因為我使用的環境需要有VGA輸出
2.XPE應該是OK,我目前只是把XPE在PC上的環境搞定,也作了幾個XPE的測試版,不過還不穩定就是了,
    有些驅動跟軟體DLL掛上去有點問題
3.我手上目前的版本是可以到2016那種,我說要買授權是如果安東尼大或mzw2008大願意弄個xpe中文版
    出來,那當然要跟微軟買client授權阿
好像有點造成誤會
我目前是已經把XPE弄到剩下136MB,把一些用不到的全部丟掉,但是有些軟體元件似乎會用到拿掉的東西,還有某些硬體(指紋、影像)等DLL掛上去也不太穩,所以目前正在逐步的加掛跟測試,不過好處是開機蠻快的
有機會再跟MZW2008大請教