Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tommylin
打印 上一主題 下一主題

[請問] Roboard 的相關問題...

嗨~ 我回來了~
Roboard 可以用 Windows 7 嗎?
有人試過嗎?

是我離開太久了嗎?
Roboard 110 ? 都要出改版了喔..

(p.s 這一篇是來自 Roboard 的瀏覽器 )
我輸入 DC 12V 給 Roboard,
然後測量 PWM S1 的電壓也是大約接近12V..

請問前輩大大~
很多感測器都是工作電壓 5V,
就算我把輸入改成 7.4V 還是超過..
請問大家都是怎麼接出 PWM 到裝置上的? 謝謝~
感謝各位大大的熱情阿...
我會從 USB 拉 5V電源出來用...

板大~
有考慮開一個 Roboard 的討論專區嗎?
11# mzw2008

我推阿~~~ 拜見 Roboard 版主...

13# mzw2008
我是用在 機器人控制 ..
因為原先的 MR-C3024 Control Board 不好用~
做到上樓梯就暫停了 project...
影片連結  http://www.youtube.com/watch?v=K5QJegig-xQ

鯨魚版大 ^^
請問~
有指令可以讀取 Roboard 的電壓值嗎?
我要加入低電壓警示功能..
謝謝~
22# lucrece_lu

hi 安東尼大大..
我安裝 Windows 7 出現下列的訊息..
Windows failed to load because the firmware (BIOS ) is not ACPI compatible.
造成無法安裝...
請問有新的 BIOS 可以更新嗎? 謝謝~
28# lucrece_lu
我確實只是想試試而已,
因為 Win7 也可以做 Embedded 的.

感謝安東尼大大的解惑和證實~

誠如DMP Electronics Inc 說的..
保證10年不停產不斷貨,
所以選用一個 board 當然要把作業系統的壽命也考慮進去.

這只是小弟想比較遠, 其中一個測試而已,
也或許是我想太多了...呵呵.
BTW 謝謝大家嚕~

要進行下一階段了 ^^

(p.s EduBoard 進行的還順利嗎.. )
咦?
看到一個關鍵字!!!
"EduBoard "是什麼東西?
mzw2008 發表於 2010-1-5 13:08

抱歉打錯字了 @@
是 EduBook 啦~
對於 Vortex86DX 的應用還真是多耶~
請問有人用 Roboard 接 Arduino 成功嗎?
1.Roboard作業系統是安裝哪一種?
2.Arduino 版本?

我的環境是..
Roboard 英文版 XPE Standard
Arduino - 0017
編譯程式時 arduino 出現 "內部編譯錯誤" 訊息..

不知道哪位大大可以幫忙解惑...先感謝~