Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12630|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

那個 O/S 是最符合大家來發展機器人

各位同好:
目前工程師在做一些底層的控制 for 各位哈了許久的 RoBoard
也想知道一下  大家都喜愛或偏好 的 O/S 底下發展
多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 18 人參與投票
9.52% (2)
19.05% (4)
19.05% (4)
0.00% (0)
33.33% (7)
19.05% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
試過是還不錯 畢竟 遠端是取決於網路速度
我們是用 電路方式 把 SD 直接摸擬成 IDE 裝置,目的就是省空間及儲存裝置的成本
功能上是一樣地,唯一不一樣就是 SD 卡寫入速度比較慢
有沒有指令是C:>robot r-motor 100,就會動一下。很快就知道方向對不對。-->  
剛好有,目前是先發展這個東西  還可以 caputire 每個 CH 位置
原帖由 uucww 於 2008-8-16 07:52 發表
lucrece_lu 大大....請問整體板子上電源出力能力上...在帶動多顆伺服機時...是否有過熱現象?使用電池時候來講是否適用於小主板的整體營運......大約能持續多少時間?....CPU部分是否採用無風扇低耗能晶片?

板子設計就是可以用電池來做整體運作,以 condo 附的電池來說.. 不接馬達 可以跑約二小時
接上所有馬達做動作也有 十來分鐘的水準
CPU 用的是我公司開發的無風扇低耗能晶片 叫 Vortex86DX
呵...
被林董發現我用他家的 servo 來做 demo
UUCWW 大大
沒有試過 放大指向型的天線耶 理論上應該是可行的才對
我個人覺得要走 TCP/IP 的架構才會是對的