Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4029|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

給對岸高手大大的一封信

對岸的高手大大您們好,

高手大大,小弟對您們的程式功力實在覺得很佩服,也很高興您們對這個園地、這麼關心。看了您們在這個論壇的程式功力表現,實在非常敬佩。也深深瞭解您們這方面的才華。這是我們無法學習的地方。

雖然沒法看到您們的作品刊在這個園地。可是相信,假如您們能公開展示機器人作品的話,一定讓我們,可以得到很多的創意激發。很感謝您們的參與。

小弟不曉得您們po出來的為何是一些小弟看不懂的文字和表現方式。但是相信您們的作品一定是非常棒的。雖然看不到,但是個人覺得一定很了不起。不曉得您們看得懂小弟的文字嗎??如果不行的話,請見諒囉。

我們兩邊的文字有繁簡之分,但是,共同的是,我們對機器人的熱情和世界上任何一個小孩子剛看到機器人會動的那一剎那所表現出來的好奇和驚訝一定都相同的吧??

可不可以讓我們共同來玩這一個好玩的東西。而不要讓我們不瞭解您們。畢竟用這個我們小孩時期所共同喜愛的橋樑搭起的語言,一定能得到更大的樂趣,您說是嗎??

謝謝高手大大們看完小弟這篇不知所云的文章,小弟的文章實在很不好,望您們見諒。

文字所能表達的意境實在無法把小弟的內心感受傳送出來,但是相信您們應該可以得到一些小弟內心深深的那一塊對您們的殷殷期盼吧。謝謝您們囉。

yyy敬上。
yyy大大....這次連圖片密碼都能順利進入..........滿強的!!
哥哥,拍勢啦,
把回你的文章刪掉啦。
你看,我真正是白癡。

對岸的朋友,向您打招呼囉。

怎麼玩啊,教一下吧。說不定可以從裏面學到設計機器人的不同應用喔。