Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

我自己設計的八足救援機器人 照片拍好ㄌ

很了不起嗎?

就那麼幾張圖片,發個可以動的上來看看,該不會只是吹牛的吧。
而且如果說只達到八條腿協調行走,前進後退和轉彎就要用那麼多伺服馬達的話,我看你還是再練練吧。改天我有時間發個用一個最便宜的小馬達做到這些功能的機器人給你瞧瞧吧,那還是我三年前的一件作品。
ㄟ  拜託一下      我只是個高中生  你哩  上班族嗎?   你們ㄉ東西太爛了    想跟我拼
省省吧妳
如果它不會動的話台灣早就被你們收復ㄌ
你連8足的協調性都不會解決嗎
裝個感應器是不會喔

我也拜託一下......

Originally posted by lakers3411 at 2006-1-13 19:28:
ㄟ  拜託一下      我只是個高中生  你哩  上班族嗎?   你們ㄉ東西太爛了    想跟我拼
省省吧妳

我也拜託一下,人要想進步就要虛心聽取別人意見,媽媽沒教你嗎?

小子,你別狂。

Originally posted by lakers3411 at 2006-1-13 19:29:
如果它不會動的話台灣早就被你們收復ㄌ

小子,你別狂。
看別人給你戴了幾頂高帽子就不知道天高地厚了!!!
孫悟空再利害還不是翻不出如來佛祖的五指山,所以收復台灣那是遲早的事!
還有順便提醒你一句,這是科技類的論壇,別把政治引過來,你小子懂不懂規矩!

毛頭小子懂個啥!

Originally posted by lakers3411 at 2006-1-13 19:30:
你連8足的協調性都不會解決嗎
裝個感應器是不會喔

毛頭小子懂個啥!光會用人家現成的東西來拼。那是小孩子玩的把戲。
我看你是哪家的公子哥吧,有那麼多金錢來買那些伺服馬達和配件。咱跟你可不一樣,力求以最低的成本達到相同的功能,不但要能大批量的生產,而且要讓所有家庭都能消費得起。你小子行嗎?
伺服機一個才440新台幣    ㄚ  是貴到哪去ㄚ    白癡      自己用8051和個控制板是不會喔   一顆才幾十塊新台幣
所以你們大陸貨都是黑心的ㄚ
就算是民生必需品只要大陸做的我都懶的用
還有台灣的伺服機買30送5喔
440....orz
(<<<做塊控制板都要吃泡麵度日....)

窮學生...ˊ-ˋ"

-----
還有兩位大大別吵了阿....我覺得各位的東西都很有趣阿....
並希望能和各位大大更多交流...^^"

目前想先設計類似小腦+腦幹的系統,建立起機器人的基本動作控制...程式以類似神經網路的方式運作....=w=a
(不過還在K書啦....高等工數好難阿...orz)
Originally posted by omegaCD at 2006-1-13 23:22:
440....orz
(<<<做塊控制板都要吃泡麵度日....)

窮學生...ˊ-ˋ"

-----
還有兩位大大別吵了阿....我覺得各位的東西都很有趣阿....
並希望能和各位大大更多交流...^^"

目前想先設計 ...

omegaCD大大!!
生物課有這樣提到---->小腦(運動控制)+腦幹(反射中樞)
這麼說大大做的東西就是這個.........
神經網路.....是霍普菲爾網路嗎??真期待大大的作品分享!!

你會不會算帳?

Originally posted by lakers3411 at 2006-1-13 21:56:
伺服機一個才440新台幣    ㄚ  是貴到哪去ㄚ    白癡      自己用8051和個控制板是不會喔   一顆才幾十塊新台幣

所以說你是個富家子弟嘛。一個伺服機要440新台幣,那你如果用上一、二十個得多少錢,再加上其它的配件,這樣下來你一個產品得花多少成本哪。這樣的東西你留在家裡玩玩,在你同學面前炫耀炫耀還可以,但你想做成產品,大批量生產恐怕不太可能吧。
還有本大爺不想和你一個小屁孩一般見識,有失我的身份。
再怎麼說你還是個學生,以後還是多學著點吧。
那日本kondo公司是白癡嗎?
你這窮酸國     不要以為大家都只為了賺錢不顧品質阿     怪不的大陸的東西沒好貨
真是太利害了  我看我只能寄望我兒子啦~~~  真是後生可畏...   -_-|||

不過這些機構設計真不容易阿, 想我當初高中時都用紙畫  autocad才3.0版吧...

最近和一位好友想玩機器人, 沒想到逛到這才看到有這麼多同好
請問lakers3411大大
      您的機身是用鋁板做的嗎?如何加工呢??
      小弟一直想嘗試做兩足機器人,但機身製作一直無解,遲遲無法開始....
      不知您是使用何種方式加工的?
有板金和壓克力可選擇
我是劃cad給加工廠去加工
想自行研究加工,看看這裡.....(PS.不是打廣告)......

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... c2&u=%3agmcb2c2

買設備研究中,,,,免跑加工廠,想到啥就做啥! 想"改"啥就"改"啥!!!
Originally posted by twmlana at 2006-1-14 09:59:

所以說你是個富家子弟嘛。一個伺服機要440新台幣,那你如果用上一、二十個得多少錢,再加上其它的配件,這樣下來你一個產品得花多少成本哪 ...

妳有能力製造一樣的servo嗎~~ 請妳想想看,妳有沒有想過如何製造.......有多少人有錢買車床加工~

人家賣出的servo..當然最重要的是品質~  妳花個1~20元做的(壽命多久?).妳的扭力多大,速度多快?..大小?.維修呢?..這個問題就很好笑了~~...

研究這些東西是個人的喜好~干妳們屁事~ 那參加比賽就是炫燿摟~~ 也不想想看哪邊的人在愛炫燿阿~好笑!!!

又不是一定要生產成產品~  妳也不看看Sony砍掉機器人部門...因為有太多盜版的東西才讓sony不好賣...如果普及了~~ 價格也相對降低~~
說的好ㄚ