Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4760|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑問]網路空間及速度

請問版大..你的空間是放在哪裡的呢??還是自己在家裡架的...

我用HINET的2M..上傳好慢..自己架XOOPS來玩..跑起來..不是很好..

為什麼你的速度會那麼那麼那麼快咧......

你是放在哪裡的空間丫..還是自己放在家裡的呢~~~
我是放在acsite.net,他是依每個月的總流量來算錢的,目前使用了幾個月還不錯,惟一比較討厭的是當流量爆了網站也就掛掉(停用),所以要多注意自己每一天流量的使用,若有狀況就要趕快處理,而在服務上大多在他們網站送出意見後,如果是改方案加流量那效率是很快的,但請他們開一個中文討論版的帳號卻又一直沒回應,呵呵,這樣的服務真不曉得算好還是差,不過以c/p值來說很不錯,也能在初期架站省了一大筆冤枉錢。
嗯嗯..AC是不是可以自定網域名稱呢~~我看他好像有這個選項~~
自訂網域,我記得是看您需要一個還是多個,這部份可能還要去查他一下他每一個方案的詳細說明。
嗯嗯~~~謝謝大大囉~~